Abburida

Мария Кострич
Abburida - одинокая тень.
Никому и нигде не нужна.
Ночь за днем, за ночью день.
Я сама лишь себе отдана.

Я везде за себя сама.
Ни друзей, ни любви, ни мечты.
Я чиста, непорочна, пуста,
И мне вовсе не нужен ты.