Несбывшийся мой сон

Людмила Фирсова-Сапронова
1. Я думала, ты меня любишь.
Я верила, милый, тебе.
Я думала, ты не забудешь...
Ошибка – как прочерк в судьбе.

припев:
Ты, мой милый, мне не нужен.
Мой пожар в груди остужен.
Не пущу тебя в свой дом.
Почему любовь такая –
Безответная, слепая?
Ты – несбывшийся мой сон.


2. Напрасно мечтала о чуде.
Любовь твоя не для меня.
Мы больше встречаться не будем
Ни вечером, ни среди дня.
(припев)

3. Теперь я совсем другая,
Лишь те же большие глаза.
Любовь, как костёр, догорает.
Встречаться с тобой мне нельзя.
(припев)

4. Промчались года листопадом,
Возможно лишь песню вернуть.
Ты ходишь совсем где-то рядом.
И рядом, и мимо твой путь.

припев:
Ты, мой милый, мне не нужен.
Мой пожар в груди остужен.
Не пущу тебя в свой дом.
Почему любовь такая –
Безответная, слепая?
Ты – несбывшийся мой сон.

   * на фото автор Л.Ф.