Первое таинство

Роман Тимохин
Первое таинство

Семь таинств существует в нашем мире,
Одно из них крещением зовут,
Его мы обрели от Иоанна,
Водою очищавший нас от смут.
Века идут, сбивая все на свете,
И души переполнены лишь злом,
Которые стараются поверить,
Что свет еще остался за окном.
Поэтому крещение так важно,
Для всех, кто принимает чистоту,
Вот Ангелина без сомнения отважно,
Добром наполнит нашу пустоту.