Ты за стеной

Мария Кострич
Ты за стеной.
Хочешь меня.
Я не хочу
Жить без тебя.
Только судьба,
Сука, опять
Любовь у меня
Хочет отнять.

Как же мне быть?
Между- стена.
Двери открыть
Хочешь спьяна.
Тоже напьюсь.
Буду с тобой.
Мне наплевать,
Что ты не мой.

Завтра-скандал.
Мы не вдвоем.
Кто же сказал:
"Счастье- потом."
Я не хочу
Без тебя жить.
Двери в сердцах
Им не закрыть.