Анютке

Яков Быль
Будет, будет, что захочешь,
Ты же радости глаза!
Непорочное находишь,
И поэтому слеза.

Золотце – Анютин глазик,
Не печалься доброта.
Отогреется твой садик,
Не волнуйся красота.

Яков Быль  25.10.2009

***