Любимая печень прости,

Краснов Аа
Любимая печень прости,
За водку и вина, за мясо и сало,
Которого мне всегда было мало,
За, по-омнишь, те шашлыки,
Зажарены, чтОбыли дО-нельзя,
И залиты пивом ..., прости...,
За «Свежесть»*, что в юные шалые годы,
Мы покупали в аптеке и пили,
Из пачки прозрачной,
От пачки табачной....
И мы ещё, знаете, как-то и жили
Прости меня милая печень
За спирт с глицерином**, которым в полёте
Вертолёт умывает лопастей крылья,
А мы..., где дураков таких вы найдёте,
И из баночек, тайно...., помнишь, ведь было
Прости за неуёмную жажду обжорства 
Ты долго терпела все от меня неудобства   
От смерти меня столько раз ты спасала,
И вот, наконец-то, похоже, устала... .
Похоже, теперь мой черёд тебя лелеять и холить,
Расслабиться чтобы могла  опять себе ты позволить,
Восстановить-оживить уж уставшие-мёртвые  клетки ...,
Теперь я дружить и с тобой буду, точно, и долго и крепко  ...

Версия от 25.10.09

*Свежесть - лосьон.

**Смесь подаётся на лопасти вертолётов, препятствует образованию льда.