Псалом 6

Олег Демченко1
Не обличай меня в ярости, Господи,
во гневе меня не казни,
ибо я слез наглотался досыта -
кости во мне потрясены.

Потрясены и душа и тело,
немощен я. Пощади,  исцели!
Господи, сделай благое дело -
милость Свою с небес ниспошли.

Кто Тебя славить будет во гробе?
В  смерти  ни памяти нет, ни любви.
Я утомлен воздыханьями в горе -
каждую ночь льются слезы мои.

Но отступает, стыдясь, неудача -
будут  враги сражены в бою,
ибо услышал Господь голос плача,
ибо Он принял молитву  мою.