Преданность, она во всём

Яков Быль
Преданность, она во всём,
И в желаньях тоже.
Только ты, где свет огнём,
Вот, где счастья ложе!

Ты проснёшься, мой цветок,
Нежность дорогая.
Свет лазоревый, восторг,
Звёздочка земная.

Яков Быль  25.10.2009

***