Панды

Кугуелов Виктор
Плюшевая панда, игрушка
И маленький пандёныш сынок.
У них была своя кормушка,
У них был свой уголок.

Девочка с ними играла,
Дарила радость свою, и уют,
Быть рядом всегда обещала.
И от ласки сердца игрушек поют.

А время-то летит всё сметая,
И девочка растёт и растёт.
Девочка стала другая,
Не играет теперь, не поёт.

И плюшевые панды на полке
Не хотят больше с ней дружить.
Девочка в них держат иголки
И снимает с полки, когда идёт шить.