Когда-то все мы любили

Кугуелов Виктор
Когда-то все мы любили
На двоих одну жизнь делили

Что-то мы все забывали
Из памяти на вечно стирали

Так же и нас любили
Любовь нам свою дарили

Так же и нас забыли
Похоронили под слоем пыли