Переведи часы на час

Лариса Морозова
 Переведи  часы на  час и...
 Вспомни  о  былом...
 Мы  были  счастливы  с  тобой 
 Далёким  октябрём.

Тогда ещё  ты  не  спешил.
Сжечь  за  собой  мосты, тогда ...
С  тобой  мы  в  первый  раз...
Перешли  на  ты.
 
Тогда  смотрела  на  часы
Считая  каждый  час,
НО  ты  сказал  мне:-не  спеши.,
Что  время  есть  у нас.

Ты  стрелки  перевёл  назад,
В  далёком  октябре
И  с  того  дня  всегда-всегда
Хотелось  мне  к  тебе.

Как  много  пробежало  лет
Но  в  каждом  октябре....
Переведи  часы  на  час  и... 
Вспомни  обо  мне.