Изменились ценности

Валентина Землевская
Изменились ценности-
изменилось кредо:
человек в беспечности
сам себя же предал.

Мир от злобы корчится-
на душе лишь деньги.
Вроде Богу молится,
да увы, в безверье.

Сами себя портим
истина простая-
всё желудок кормим,
а душа пустая.