Жизнь

А-Аришка
Все люди живут жизнью обычной
Кто-то руской, кто-то иноязычной.
Хочешь не хочешь, обязан ты жить
И родине своей обязан служить.

При жизни ты должен любить,
Дерево посадить,
А остальное наважно
Всё равно всё продажно...