Православие живое

Яков Быль
Православие живое,
Где ты милое моё?
Знаю, свет ещё горит,
Звёздами ко мне спешит.

С этим и блуждаю сам,
Но в понятиях кошмар.
Где она моя отрада?
Отзовись моя услада!

Бодрствую с своей тоскою,
И блуждаю под луною.
Помоги моё желанье,
Успокой мои мечтанья!

Яков Быль  25.10.2009

***