Я жду тебя...

Елена Грязева
Я жду тебя в любое время суток,
Когда за окнами шумит весна,
Метель метет, иль хороводом листья кружат,
Я жду, и мне конечно не до сна.

Я жду, и улыбаюсь осторожно,
И вспоминаю, как прошел сей день,
Я жду – не ждать тебя мне невозможно,
Люблю, пришел, я открываю дверь.