В сказке все просто...

Елена Грязева
В сказке все просто
Там можно поверь
Пальцами щелкнуть
Отомкнута дверь,
Но я не хочу простоты,
Должна воплощать свои мечты
Сама – зачем не знаю,
Как птица кружусь, мечтаю
Найти то место в тишине
Где помнят обо мне
И ждут и верят, понимают, любят,
Открыты двери и не судят,
Зачем мне сказка
Я сама создать его должна.