Сказки твоего сна...

Елена Грязева
Пусть тебе присняться море-океаны,
Чудо-птица жаркая распускает хвост,
Киски и машины, дальние cтраны,
Винни-пух, как в сказке, принесет мед.

Спи спокойно, солнышко, до самого утра,
Я морщинку тонкую на себя взяла,
Сонного поглажу - страшный миг пройдет,
Спи, моя кровиночка, вся печаль уйдет.

Утром чуть забрезжит за окном рассвет,
Я услышу: "Мама!" Сна в помине нет.
Тесно на кровати, заберешь к нам -
Папе с мамой больше сна уж я не дам!

Круговерти утро пролетит как в сказке,
День чуть дольше длиться - за окном темно.
Кто-то свернется калачиком у папы:
"Леопольд, приснись мне, с машинкой заодно..."