Драма

Леопольд Шафранский
* * *
Они, без сомненья, любили б друг друга,
Глазами в глаза не могли б наглядеться,
Касались бы губы о губы упруго,
Звучали бы вместе два вздоха, два сердца.

И прожили б жизнь они вместе, не хмурясь…
Но муж – у неё, у него – есть супруга...

На улице встретясь, прошли... оглянулись...
Они, без сомненья, любили б друг друга...