Мягкие тени на светлой стене...

Мария Кострич
Мягкие тени на светлой стене.
Блеск предрассветный мерцает в окне.

Я не могу позабыть эту ночь,
Как ни стараюсь прогнать ее прочь.

Ты, наклонившись, целуешь меня,
Жар твоей страсти сильнее огня.

Мысли проносятся, как ураган.
Сердце разбитое стонет от ран.

Блеск предрассветный мерцает сильней.
Тени растаяли. Жить все трудней.