Всегда идет на вас гоненье

Владимир Павлинов
"Звучит нелестный приговор:
Ты не поэт, а стихоплёт
Откуда ты? Какой позор!"
....               
              Ирина Баранова

***
Всегда идет на вас гоненье,
Изливших душу от души
Что им ваш вздох и вдохновенье
И грезы чистые в тиши

Трепещет сердце, от волненья
Слог рвется к людям из него
Любовь творит стихотворенье,
Не опасаясь  ничего.

Твоя  строка в мир полетела
И зажила своей судьбой.
И нет ей никакого дела
До тех, кто ей объявит бой.

Не стоит обращать вниманье
На них, утративших, в себе,
Не своей песни, пониманье,
Утраты были  в их судьбе.

Слезу увидев, не смягчаться,
Лишь, очерствевшие душой.
Напрасно в сердце их стучаться
Они измерят мир собой.

26.04.2009г.