Мне снится..

Борознин Павел
Мне снится, как ветер туманы мотает по полу,
То черта проделки, а может быть, злого рока ли..
Но мост еще цел, хоть и что-то над нами хлопнуло, //*
Да так, что мгновенно по городу окна дрогнули..

------------
//* над Волгоградом давеча в четверг раздался сильный звук навроде взрыва, слышали его почти по всему городу. и по одной из версий - это взорвали ново-построенный мост через Волгу.. но все обошлось вроде :)