О нас женщинах

Наталья Зименс
Косички две рыжие и платье с ромашками,
И все мы хотим быть по жизни милашками,
То сны ярко-спелые, то ночи колючие,
То солнце в глаза, то скрылось за тучами.
Не знаем, что можно, что нужно, что хочется,
То сердце молчит, то бесстрашно колотится.
Краснеем от скромности, хотим жить раскованно,
То ненавидим, то любим без повода,
И не найти нам никак равновесия...
Хочу я быть там, почему сейчас здесь я?
Вся жизнь как конфликт, совпадения, случаи...
Хотим мы любить, но нечаянно мучаем,
Любить не хотим, тут же сходим с ума...
При этом хоть как мы лишаемся сна...
Запутано всё и так просто до боли,
Хотим под крыло и обратно на волю...
Противоречий полна голова,
Легко объяснить, посмотри чья она...