Осеннее

Валерий Шувалов
Осенних дней уныние
мне сковывает речь.
Погас огонь в камине -
его уж не разжечь.

Хоть день
            вчерашний дОрог -
назад дороги нет.
Растрачен весь мой порох:
дымится пистолет...

2009
------------