Не рада

Наталья Зименс
Почему-то сегодня не рада,
В моём сердце снова печаль,
Мне и новых желаний не надо,
Но и прошлого счастья не жаль...

Что ж оно пролетело, как лето,
Очень быстро, как капля дождя,
Что не знает ни жизни, ни света,
Для нее лишь туман и земля.

Да и жизнь для неё - секунда,
Этот миг ей особенно мил,
И, наверно, не знает откуда,
Да и кто ей его подарил.

Так и счастье для нас мимолетно,
Как полет одинокой звезды,
Что слетая с небес беззаботно,
Исполняет любые мечты.

Исчезая, она уносит
В никуда мой прощальный ответ,
Про неё уж никто не спросит,
Ей никто не пошлет свой привет.

Но один её не забудет,
Тот, кому она помогла,
И надежду лишь в том разбудит,
В ком душа до сих пор жива....