Привет

Наталья Зименс
Привет...
Скажу тебе я робко...
Ответ...
Стучит к тебе негромно...
Прочтешь?
Быть может интресно...
Сочтешь
Ответить, что мне очень лестно...
Отвечу,
Может быть, стесняясь...
Замечу,
Что тебе я нравлюсь...
Ошиблась?
Что ж я не хотела...
Простишь?
Что я пишу так смело...