Рябиновая осень

Анgel
Рябиновая осень за окном
Ноябрь крадется тихо и неслышно
Как будто хочет мне сказать о том,
Что ты один,пугает этой тишью...

Рябиновая осень - это ты
Я помню все мгновенья, на удачу
Пусть этой осенью тебе везет
И никогда ты больше не заплачешь...

Туман, и один день другой напоминает
С утра темно и сумеречен день
Тебя мне осенью особо не хватает
Я помню твоих рук горячий плен...