Друг, или drug?

Полина Стрельцова
Ты мне друг, или drug?
Как это так?
Что-то среднее-брат,
Или сват?
Кардиолога четкий ответ:
«-На сердечной мышце глубокий след».
Ревность точила, словно червяк,
Так что в августе я была просто мертвяк.
Ну а теперь - когда кончился весь этот strange-
Я постриглась - заметил change?
Скоро едем оркестром в Иваново,
Пожалуй, стану в шутку невестой, такой - внепланой.
«Что по венам гонит кровь?
-Парни, деньги и любовь!»
Нет, ты не думай - я вовсе не циник,
И уж тем - более не в праве на кого-либо вешать ценник.
Просто любое животное
    (настоящее, грязное, потное,
     в противоположность нам, рафинированным,
     перефразированным,
     генетически модифицированным)
На боль отзывается реакцией,
Ну а я строчу авторские редакции…
Так кто же
Ты для меня? Похоже ,
В наших отношениях
Каденция полная несовершенная,
Да еще на двойной доминанте-
Как Лопатин говорит-«в каком-то совсем уж оригинальном варианте»…
Эх вы, ёлки!
Голубые, да зелёные метёлки…
Будем надеяться, что хоть и тревожно,
Но, как обнадежил Чайковский,"жить всё-таки можно!"

;)