Зарисовка, сделанная вечером, сидя на подоконнике

Полина Стрельцова
Как будто стены насквозь из музыки
Синий вечер внимательно смотрит.
А я на него.
Бурлят и гневаются звуки

Кто-то нудит на скрипке
Под окном две девчонки-
Машу им рукой.
Смеются, думают - ошибка ))   

Волшебно…