Из глубокой глотки октября

Элли Соорея
Ветер. Звёзды. Кулаки в карманы.
Ожиданье пепельной зимы.
В afterlove остались тараканы.
И чума прошла. Остались мы.

Звезды снова обещают стужу
(Нет иных забот у этих звезд).
Мы с тобою заглянули в лужу -
Отразился Мир, суров и прост.

Призовой билет до Канзас Сити
Был просрачен, мягко говоря.
Охренел наш ангел-аналитик
И свалил за синие моря.
Где проходит этот искуситель,
Выживает только хрентефря...
Ночь черна. И нам уже не выйти
Из глубокой глотки октября.