Не говори мне

Ковалева Елена
    


Не говори мне, что всё так и было,
Что твоё сердце не нашло приюта...
Ведь солнышко нам всем - одно светило,
По-разному, выходит, почему-то...

Твои скитания и мне близки по сути...
Тот дивный город, город Вдохновения,
Для нас всегда открыт. На перепутье
Он нужен всем - от неуча до гения!

Не говори мне, что всё так и было.
Не говори, что ты один, как прежде.
Я помню, как в глазах твоих искрилось
То чувство, что сродни моей надежде…

Пусть будет жизнь наполнена стихами,
В которых докопаешься до сути!
Сценарий жизни мы рисуем сами,
Придумав его там – на перепутье…


Из рецензии автору Савельев.

http://www.stihi.ru/2009/08/25/6050