Другая Жизнь

Антуан Вебер
Закрою Мир от всех чужих людей.
И спрячу сердце в темноте ночи.
Ведь та любовь, что ты дарила мне,
Разбилась как хрустальные мечты.

Я не умру как ты того хотела.
Я просто стану, может быть другим!
Уйду туда, откуда нет возврата.
Вот мой балкон…окно в другую жизнь!

25 октября 2009 года.