Не совсем о еде...

Виталий Фиш
Беззубые добрые волки
Сбиваются в стаи под ёлкой,
Они никого не кусают
И любят салат из свеколки

В Зимбабвэ турист заблудился
В лесу без продуктов скитался,
По Брэгу бедняга постился
И выйдя доволен остался

Жуют конопляные ветки,
Забравшись в кусты две коровы,
Флиртуют с быками кокетки
И их ощущенья не новы

ПРИПЕВ:
Предвидя, что кризису скоро конец,
Из вепря крестьянин сварил холодец,
Он съест его с хреном и водкой,
Занюхав супругой красоткой

Мордастый беспечный гаишник
Поспешно покинул мальчишник,
Ему из далёкой Находки
Прислали две тонны селёдки

Буфетчица хмурая Нюра
Следит за своею фигурой,
Но кроме в подсобке миньета
Вполне уважает котлеты

В роддоме стерильном младенцы
Кричат и мешают спать маме
И срыгивают в полотенца
И сиську хватают губами

ПРИПЕВ:
А где-то уткнувшись в воскресный салат
Взгрустнул молодой импотент-бюрократ,
Не хочет с икрой бутерброд,
Он взяток во сне не берёт

Объевшись из банки сметаны
Отгул попросили путаны,
Им денег хрустящих не надо,
Хотят полежать в тёплой ванне


Пропахнув солярой танкисты,
Сидят на броне и икают,
Их мысли просты, взгляды чисты,
О пиве холодном мечтают

ПРИПЕВ:
И костью остался доволен Трезор
На сучку соседку нацелил свой взор,
Периметр весь под надзором
Помечен был пылким Трезором

Все любят: кто кость, кто котлету
Икру, коноплю и сметану,
Клянусь, что стишками "про это"
Я впредь докучать вам не стану