Время лететь!

Лариса Ладомир
 
Быстрым отважным судёнышком,
Всем покоряясь ветрам,
Я дотянусь до солнышка,
Ввысь поднимусь к облакам!

Сердце стучит неистово,
Превозмогая страх.
Знаю одну лишь истину:
"Счастье в моих руках!"

Выше вершин Познания
Есть лишь небесный Свет,
И, паруса расправляя,
Мчусь, чтоб найти ответ.




Фото из интернета