Тебя считала половинкой...

Галина Белоусова
Не верю больше. И уже не жду.
Исчез из жизни слишком торопливо.
С теплом твои я вещи соберу.
Нам было хорошо. Но все же БЫЛО.

Уютно было на твоем плече.
В твоих руках я таяла как льдинка.
В глазах светились искорки.В душе?
В душе тебя считала половинкой.

Проговорить могли мы до утра.
А иногда молчали без причины.
Мелькали дни и растворялись вечера.
Ведь в счастье время так незримо...

Блаженство ночи.Кофе по утрам.
Твой тихий голос, губы - так всесильны.
В разлуке мы, но память как жандарм.
И вычеркнуть я из нее тебя бессильна.