Игорь Таджидинов. Лепота на заре

Геннадий Иваныч
оригинал моей пародии можно найти здесь,http://stihi.ru/2009/10/24/2665

 Лепота на заре

"Думаю, Вы не обидитесь, если я Вас сравню не с Есениным, а, скорее, с Хлебниковым."
Светлый По - Игорю Таджидинову.

Русь моя как с нектаром лохань,
Исполать мне ее, исполать!
Млеч-слезами небесную пьянь
Лепота по заре заливать!
Завсегда ороднел я зело!
Щи хлебая родимым лаптём,
Рассупоню супонь и в седло,
Со слезами заветным путём!
Жгу небесною плетью коней,
Шибко скачут болезные вскачь!
Благодать нестерпимая дней,
Сны кровавит ломтями удач!
Загляну на родимый погост,
Ой,да хлынет сердечная боль!
Размечу кипень-душу до звезд!
Налетай задушевная голь!