Жизнь

Инна Мацукевич
Жизнь струится в песочных часах,
Быстро песчинки текут-ток времени.
Скажешь мгновение,вспышкой в глазах,
Яркое солнце- беглого дня отражение.
Дышишь секундами, минуты не в счет,
Нужно успеть - пусть поторопятся,
Стрелки часов. Зададут свой отсчет.
Дальний чертог перед взором откроется.
Минут часы, мелькавшие сотнями дни,
Сонмом событий секундных наполнены.
Суть бытия ты сейчас напрягись, оцени-
Ветвь твоей жизни, увы, будет сломлена.