Откровение

Юра Шохетас Шохат
Ах как люблю я колбасу
Нарезать толстыми ломтями,
И булки свежую красу
Порвать нечистыми ногтями.
 
Засунуть в рот большой кусок,
Жевать урча,зажмурив глазки,
И в кружку сахарный песок
Насыпать так, что б чай стал вязкий.
 
Украсив репчатым лучком,
Селедку чистить на газете,
И позабыть,что на диете,
За все я заплачу потом.
 
Обильным потовыделением,
В коленях дрожью по утру,
И геморроем, и давлением,
Зато голодным не умру!