А я-то думала

Нина Михайловна Давыдова
А я-то думала, смогу себя заставить
Тебя забыть,
Мне показалось вдруг, что я устала
Тебя любить
И что прожить без тебя теперь мне
Совсем несложно
Только б не встреться снова взглядом
Неосторожно,
Лишь не расслышать в толпе шумящей
Вдруг твое имя
И улыбнуться, когда увижу
Тебя с другими
Лишь удержаться на этой светлой
Безумной грани,
Когда ни ревность, ни равнодушие
Нас не ранят.
04.75