Ажурные тени букета сирени...

Мария Кострич
Ажурные тени
Букета сирени.
Я жду уже час- тебя нет.

Не дорог ты мне,
Но в темном окне
Сегодня зажгу свет.

Зачем эти встречи?
Холодный вечер
Не может горячим быть.

Хоть многое скажешь,
Но ведь не прикажешь
Сердцу гореть и  любить.