любовь

Бонзо Бонзо
о сад где все цветет и преет
над ним смеется гордая звезда
чулан мой мрачен брошен я сюда
мальвиной в галифе и портупее

трубит тревога жажда медных труб
я пью один все траурные тучи
как нарумяненный и элегантный труп

то не печаль печаль печаль печаль
в три глотки мы готовы прокричать
желаем здравия товарищ вечер

…и вечера малиновые губы
ласкают вас и дышат прямо в кровь
о кровь и губы полная луна
свидетель головокруженья моего
когда упасть я смог на грудь любимой
что мог тогда я вслух произнести
когда над вами вился искуситель
когда б вам счастьем захлестнуло грудь
так вечно же благословенна будь
единственная ночь его обитель