Я тайну жизни поняла

Наталья Губская
Я тайну жизни поняла,
Услышав сердца стук,
Что продолжение меня
Новорожденный внук.

Мне говорят он богатырь,
А я  шепчу -  малыш ...
Мой человечек дорогой,
Ты почему не спишь?

В мученьях радостных тебя
Рожала  дочка - мать,
И   вот  теперь могу, любя,
Вселенную    обнять.


2001 г.

22 мая 2001 года у меня родился внук