про Наташу

Нина Михайловна Давыдова
Лес сегодня такой золотой.
Небо заката полная чаша.
Послушай, тебе хорошо со мной?
Да, хорошо, хорошо, Наташа...
Видишь, на мой откликаясь зов,
Лист озорной на ладони пляшет.
Что же ты так задумчив со мной?
Я? Ничего, извини, Наташа...
Знаешь, я помню до мелочей
Все короткие встречи наши.
А ты думаешь обо мне?
Что, думаю, да, Наташа...
Ветер, а мне так тепло с тобой,
Только зачем же идти дальше.
Я люблю тебя дорогой,
А зовут меня не Наташа.
1975