Мы строили Великую Державу

Тимофей Синицкий
Мы строили Великую Державу.
Мы воздвигали, звездный Божий храм.
Молились мы неправедным богам.
Нас бросили на жертвенную плаху.

Рванувши, на груди рубаху,
Бросались мы с гранатами под танк.
Без боя не сдавались мы врагам,
А нас, они вели к забвенью и к краху.

Мы выстроили чудный, звездный храм,
А нас продали  на позор и срам
Безжалостным боярам и хазарам.

Нас предали горбатые мессии,
Сынов великих Матери – России
И расселили по удельным нарам.