Народ России, не про вас

Тимофей Синицкий
Народ России, не про вас.
Вы в Ельцине нашли кумира.
Пока есть пушкинская лира,
Россия крепче, чем алмаз.

Яд ненависти ваших глаз,
Вы кухонь чад и смрад сортира,
Язык, что палача секира,
За то, Бог покарает вас!

И вас сотрут, как грязь, как плесень
Раздольем вольным  русских  песен…
И сгинут дети Сатаны.

И над Кремлем зажгутся звезды,
И из души мы вырвем гвозди
России верные сыны!