Пусть улетят все горести, печали

Тимофей Синицкий
              Г. К.
Пусть улетят все горести, печали,
Как черный ворон в забугорный «рай».
Чтобы тебя друзья не забывали,
И чтоб в душе был не октябрь, а  май.

Чтобы ловились окуни и щуки,
Плотва, язи и белые грибы...
И никогда не опускал бы руки,
Когда нагрянет черный час беды.

И пусть не плачут  в час предзимья скрипки
О днях былых, которых не вернуть.
Дари друзьям и женщинам улыбки,
Таким же хлебосолом  щедрым будь.   

Желаем мы тебе счастливых дней,
Ловить пудовых щук и карасей!
               
             15. 01. 2007г., Таллин