Растопи холодный взгляд...

Татьяна Люляева
Растопи холодный взгляд,
Глубоко запавший в сердце;
Долго льдинки в нем лежат,
Не дают душе согреться.

Может запахом цветов
Или светом чувств горячих,
И от нужных, теплых слов
Станет взгляд немного мягче?!

Вдруг появится улыбка?!
Что прохладою не веет!
Тают! Тают! В сердце льдинки!
Луч любви мой взгляд согреет!

Опубликовано изд.",Книга стихов "Птица счастья"