Книжные страницы

Ткач Елена
Уносятся столетия, спешит
Шальное время перелётной птицей,
Но даль веков - бесценный дар души -
Страницей книжной трепетно хранится...

И чувства всплеск, и потайную суть
Событий, и величие открытий, -
Всё книжные страницы донесут,
Лишь только в руки бережно возьмите!

Пусть солнечная книжная страница
К Вам в душу  чистым золотом струится!