кривые зеркала

Шарлотта Кац
Кривые стали зеркала...
В них всё не так и я не та,
А жизнь почти уже прошла,
Зачем,я столько лет жила?
Чтобы кривые зеркала
Меня распяли без креста,
Чтоб не искала смысла я,
Который прячут зеркала,
Чтоб сбросила вуаль с лица,
Хоть всё не так и я не та.
Пусть отраженья в зеркалах
Не огорчают живых глаз,
Там жизни прошлой альманах
В него заглядывать не раз.
И пусть... кривые зеркала...
В морщинки спрятался успех
В них столько вложено труда,
Я всё равно счастливей всех.