День белых журавлей

Галина Горякова
Летит журавлиная стая
Осенним и пасмурным днём,
Курлыканьем напоминая
О сыне погибшем моём.

Летят журавли в поднебесье,
Мне кажется  с ними мой сын.
Но где он сейчас, всем известно,
Таких , как мой сын - не один.

Он вместе летит с журавлями,
И голос с небес подаёт.
Душой, журавли, и я с вами,
Но в сердце сынок мой живёт!

Лети , белокрылая птица,
Собой украшай небеса!
Мой  сын мне живым только снится,
А слёзы из глаз - то роса!
      
22.10.09г.