Песчаная вьюга...

Геннадий Сивак
Песчаная вьюга,
Метель из песка...
Не видим друг друга,
Довлеет тоска...

Багряное небо,
Кипящие тучи,
Пустынные бреги,
Жмет ветер могучий...

Явленья  хамсина,
Седая Луна,
Слепая трясина,
Не чувствуем  дна...

А вечные споры,
И дрязги людские,
Лишают  опоры
И здесь, и в России...

Автор Геннадий  Сивак.
21 декабря 1997 года.